09:34 

[41]

Что-то я окончательно заколебался. Я просто пуст.
Ночи все такие же бессонные, за редким исключением, и такие же страшные. Я начал во сне кусать губы, сгрызать их, в итоге просыпаюсь с окровавленными губами. Веселье, просто.

I'm not OKAY

Теперь кошмары происходят в старой школе, похожей на ту, что есть в Мирном, или была там. Огромное, пяти этажное здание с темным подвалом, без пола. Вместо пола только тьма. Глубокая, все поглощающая и страшная. Я не понимаю, почему именно это место. Почему рядом со мной никого нет, а в голове, как сквозь вату звучит голос Атеса. "Не иди туда! Не надо. Не играй с _ним_." Я не понимаю, кого он имеет в виду. Я гулял по этой заброшке, обходя этаж за этажом, рассматривая граффити, трещины и смотря из окон на внутренний двор и заснеженные пустоши.
Было слишком тихо. Безумно тихо. Не было слышно даже ветра, но его дуновение заставляло мое тело дрожать. Руки сводило от холода, но я упрямо, зачем-то, продолжал идти дальше, подниматься на верх. Подвал, первый этаж, второй, третий, четвертый, пятый...лестница на крышу. Старая, ржавая и скрипящая, кажется, что она вот-вот сломается и упадет на меня. Я аккуратно по ней поднялся, вылезая на крышу...
Большая площадка заросшая мхом и припорошенная снегом... И огромное дерево прямо посреди. А на нем три петли. Пустых. Мне оставалось только выдохнуть с облегчением. Но зря я понадеялся на то, что в этом кошмаре ни кто не погибнет...
Меня окликнули, и повернувшись, я увидел очередь. Из моих близких и любимых. Они по очереди прыгали с крыши вниз, исчезая в неизвестности. Я кричал, плакал, пытался их остановить, уводил одного от края, как вместо него прыгал другой...
Там были и Хина с Флайком... Они были последними.
- Идем с нами. Тебе будет легче.
- Да, Риддли, иди к нам.
...я просто встал, как вкопанный на против них, держа их за руки не давая шагнуть в неизвестность. Слезы жги кожу, а сердце разрывалось на части.
Нет..нетнетнет. Я кричал, что они не должны это делать. Что я не хочу умирать. Я хочу жить вместе с ними. Но...улыбнувшись и взявшись за руки, они выдернули свои руки из моих.
- ТЫ СЛАБ. ТЫ НИЧТОЖЕСТВО. ТЫ БОИШЬСЯ НАС ПОТЕРЯТЬ, НО НЕ ИДЕШЬ С НАМИ. ПРОЩАЙ, РИДДЛ. МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ.
И..конец. Они прыгнули, державшись за руки, а я лишь беззвучно кричал им в след. Горло болело и горело. А в груди появилась огромная черная дыра, из которой вытекала кровь. Ярко-красная, как цветы камелии. Падая на землю, она окрашивала собой снег и мох.
"ТЫ ТАК СЛАБА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ"
Голос был тяжелый, ломанный...
"Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся..~"
... Я встал на край, посмотрев вниз. Тьма исчезла, и внизу был только снег. Повернувшись спиной...я шагнул назад. И упав, я не просто умер. А меня проткнуло глыбами льда. Но я был жив. Я медленно умирал, замерзая и окрашивая красным глыбы льда, пока не замерзаю, превратившись в уродливое ледяное изваяние.

...
I'm scared
I don't want to be alone
Help me..

URL
   

[Chaos Theory]

главная