Don't let me be gone.

Я потерялся. Я хочу спрятаться глубже в раковину. Я просто напросто теряю мотивацию на жизнь. Я не живу. Я просто существую, как элемент социума. Никто. Никак. Я хочу спрятаться буквально ото всех, будь то семья, друзья или любимые... Я не понимаю сам себя. Честно.

I ask myself, what a hell am I doing here?

Место в мире? Что это? Я уже не раз говорил, что я потерялся. Я не понимаю, что я делаю и нафига. Вот честно. Это весна собирается меня сломать, судя по всему.

How can I sleep if I don't have dreams?
I just have nightmares.

*Я не могу помочь. Мы не можем помочь. Я появился недавно, но даже остальные не знают, что делать с этим. Но, черта с два, я опущу руки. Я найду средства чтобы избавить Риддла от кошмаров.

I don't want to be alone anymore.
Don't leave me alone.

Огромная темная комната, с маленьким окошком-иллюминатором. Комната пуста, в ней слышится только тихое, сбитое дыхание одного человека, который надломлен своими мыслями.
Дверь, маленькая, невзрачная, словно ее тут и нет, открылась, поднимая пыть в воздух и впуская в комнату свет извне.
- Эй.- тихий, чуть картавый голос парня в круглых темных очках легким эхом отразился от стен комнаты. - Я знаю, что ты здесь. Выходи. - голос звучал мягко, урчаще.
В углу комнаты раздался шорох, но следом ничего не последовало.
Шумный вздох, и в комнату вошли трое. Троица встала напротив человека в углу, окруженного окурками. Лица человека не видно из-за капюшона. Рука потянулась к полупустой пачке сигарет, и дрожащими руками, вытащив сигарету, быстро закупил, впуская сизое облачко дыма.
- Чувааак. - протягивает юноша в гавайской рубашке. - Хватит уже. Мы не оставим тебя одно.
...
В ответ лишь молчание и шумная затяжка.

Believe me
I'm fine
But I'm lying. I'm so very far from fine.