Она идет по улице, шумно делая затяжку из очередной сигареты - последней сигареты в пачке. Половины лица не видно из-за больших очков, в которых отражается свет уличных фонарей, и челки, что неряшливо колышется от промозглого ветра. На губах то ли улыбка, то ли кривая усмешка - в полумраке теней многоэтажек не понять.
На душе бушует ураган эмоций и сомнений, а она находится прямо в эпицентре. В самом центре всего этого ужаса, где кричи не кричи, тебя не услышат. Срывая голос, постепенно забываешь как он звучал доселе. То ли это был звенящий смехом, чуть хрипловатый от курения голосок девчонки, то ли скрипучий, как старая ржавая калитка.
Но ураган не самое страшное. Он ведет ее к Океану, заставляя ступать в ледяную воду, содрогаясь от ощущения, что в один момент кожу пробивает сотнями игл прямо до кости. Она плывет и плывет, голоса совсем нет, а слезы теряются в соленой воде Океана Вины. Он слишком огромен, и не понятно откуда он взялся.
Начинается шторм. Одна волна, вторая, третья...девятый вал, который ударяет в лицо, как крепкая пощечина. Она тонет. Выбивается из сил, пытается всплыть. Вот-вот, уже совсем чуть-чуть и воздух. Холодный, но воздух. Но...течение унесло ее в сторону, то выкидывая на поверхность воды, а падая обратно в воду, ее уносило все дальше и дальше. В конце концов ее прибивает к острову. Маленький...и страшный. С множеством голосов невидимых существ, что загоняют ее в угол...

But...This is all just a bad dream...very bad dream.

Проснувшись в холодном поту, она вскочила, судорожно и хрипло дыша, словно ее кто-то душил. Неловкий взгляд на часы. Те показали глубокую ночь. Но спать не хотелось...точнее, было страшно закрывать глаза и оказываться там. Так, где нет ни времени, ни жизни. Маленький личный ад в голове.

Listen, mark my words, one day
You will pay, you will pay,
Karma's gonna come collect your debt


Когда-нибудь... я получу свое наказание..

@темы: [Chaos Theory], [My name is blurryface]