• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

[17]

Брюнетка заходит в маленькую прокуренную комнату, морщась от дыма табака, что мерно струился из трубки рослого юноши в черном пиджаке. Он смотрит на вошедшую девушку, но потом отводит взгляд в окно. Та непонимающе посмотрела на него, похлопав глазами и проскользнув внутрь комнаты.
- Где твой дом? - нарушив тишину, спросил он, не сводя взгляда темно-карих, почти черных, глаз с окна. Он кого-то высматривает?
- Дом..? - брюнетка осела на стул, подкуриваясь и все так же непонимающе смотря на парня. - Что ты имеешь в виду? - Его лицо перменилось. Шрам на губе чуть приподнялся из-за растянутых в ухмылке губ.
- Для меня домом раньше была тюрьма. - начал он, - но потом, я стал понимать, что дом это не здание, ГДЕ ты живешь, а то с КЕМ ты живешь. Мой дом отныне только рядом с Ведьмой.
- А.. теперь я поняла, к чему ты клонишь, Джастикар. - она выпустила колечко дыма, кивнув собственным мыслям. - Для меня дом рядом с Хиной. И только. Она - моя опора и защита. Она - моя семья. - голос девушки был наполнен неподдельной нежностью, а взгляд за стеклами очков стал более мягким.
Парень наконец посмотрел на брюнетку, одарив ее улыбкой и кивнув в сторону окна.
- Смотри. - он указывает на паренька, что идет слегка прихрамывая. Редние прядки рыжих огненных волос выбивались из под кепки и капюшона. - Это она. Я чувствую это. - он провожает переодетую девушку взглядом, с легким прищуром смотря на того, кто ее преследовал.
- Я скоро вернусь. Не скучай, Алекс. - и он вылетает из открытого окна вниз на карнизы и в погоню, оставив Алекс в недоумении стоять, не понимая абсолютно ничего...

@темы: [Chaos Theory]

09:27 

[16]

Дорога вперед, дорога назад
Потерянный друг, обиженный брат
Что выберешь ты своею тропой
И кто у ведет тебя за собой?

Я слушаю рассказы этого уже давно изменившегося парня. Короткие мягкие, чуть вьющиеся волосы, стали жескими и прямыми и теперь собраны в длинный хвост за спиной. Уголок шуб рассечен тонкой полоской шрама, что делает его слегка детское лицо намного взрослее и устрашающе. Под глазами легла тень усталости, а в глазах пропали те озорные чертята, что обычно бесновались в его взгляде. Мне странно наблюдать, как этот вечно матерящийся парень стал спокойным и рассудительным, только на эмоциях начиная сквернословить. Узнаю ли я его? Не думаю. Это уже не тот пират-лгунишка, которого я знала. Джастикар сильно изменился.
Флюоритовая кошка тоже изменилась, с тех пор как ее начал учить Чешир. Осмелела, выросла и отрастила себе крылья. И она влюбилась. Мне сейчас кажется, что она повторяет мою судьбу в этом моменте, когда я влюбилась в человека, которому мои чувства не были нужны. Влюбиться в проклятого, чей голос я слышала только однажды. Он сидит в библиотеке и поглощает знания вселенной. Ему не нужны чужие эмоции. Симзи в принципе их не понимает...
Бедная Либерти. Ведь и я и ее учитель говорили ей, что это глупо и безнадежно. Сейчас она сидит в библиотеке и смотрит, как он читает, сдувая пылинки со старинной книги из этого бесконечного лабиринта знаний...


Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.

Отдав многоцветье тем
Осеннему блеску глаз.
Я думал о том зачем,
Зачем бог придумал вас?..


Я не виноват, что так изменился. Судьба меня наказала за мои ошибки и неосторожность. Я же, извините, тот еще мудак. Я думаю, правильно, что Гадалка меня не прощает. Не за что просто напросто прощать. Слишком много косячил и оступался. Сейчас, я хочу только найти Ведьму. И плевать на палубу самого дорогого и мощного корабля, что со мной будет после этого.

Звезда моя, струнный ветер,
Струна над водою сонной,
Струна сгоревших столетий,
Струна последнего стона.
Чужак, закатные струны
Тебе изрезали руки,
Чужак, закатные струны
Скажут лишь о разлуке.


Чувства... это странная вещь. Я была просто черной кошкой, без имени и рода. Единственное, что я испытывала - это все поглощающий страх. До того как в первый раз показаться, я следила за Хозяйкой и ее любимой. И когда появился он, я просто застыла как завораженная. Я знаю, что он проклят. Но я просто хочу быть с ним рядом и не более. Мне не нужны ответные чувства и эмоции. Лишь бы не прогонял.

@темы: [Chaos Theory]

19:28 

[15]

Нехватка воздуха...
просто нехватка прохладного успокаивающего ветра...
Черт
Я слишком сильно скучаю
Я слишком сильно люблю
Я идиот
Джас пытается меня успокоить
у него фигово получается...
хреново все...

22:45 

[14]

Вроде все хорошо. Есть любимая девушка, друзья, с родителями вроде все налаживается. Скоро новый год и конец сессии.... но блять.
Я не понимаю, что твориться в данный момент со мной. Эмоции на нуле. Абсолютном. Словно, кто-то их высосал из меня как дементор. Абсолютно похер на себя и на универ. Даже похер на друзей и семью. Какого хуя, извините?
Что со мной не так?
Я снова себя не понимаю...

23:10 

[13]

Ты снова молча смотришь и пьешь
Мутный заоблачный свет
Ты мне слова утешенья несешь
А я жду, все жду твой ответ

Ты мог бы стать моей удачей
Но ты уходишь тихо плача

И тайну неприглядную храня
Ты ложных снов моих создатель
Ты был хранитель, стал предатель
Ведь ты тогда отрекся от меня


Я вдыхаю полной грудью сизый дымок, который словно легкая вуаль струился из трубки рослого брюнета. Его взгляд странно сосредоточен, а шрам на лице делает мягкое лицо бунтаря каким-то грубым, если не угрожающим. После той истории с Пересмешницей, когда ему влетало от Чешира, Льна и Симзи, он почти замолк. Иногда он ронял невнятные рваные фразы, которые не несли в себе ни капли смысла. Ему стыдно за произошедшее перед всеми. Но, кроме меня его, похоже, никто не простил.
- Послушай. - его голос звучал, словно гром среди ясного неба, от чего я невольно вздрогнула, нервно затянувшись ментоловой сигаретой, что тлела у меня в зубах несколько минут.
- Что..? - мой голос почему-то дрогнул и я посмотрела на своего хранителя сквозь призмы своих очков.
- Я..мне надо уйти. Я слишком слаб, чтобы быть твоим защитником. Если я позволил этой мрази сделать то, что она сделала, то мне лучше уйти. - его голос необычно тихий, а темные глаза устало смотрели на тлеющий табак в его неизменной старой трубке. Любимый пиджак небрежно висит на спинке кресла, а все побрякушки-амулеты лежат на столе. Оставил он только светло-бирюзовый камень, за который он сейчас хватался, как утопающий за соломинку.
- Джас, но.. зачем? Я могу тебе по- - он прервал мою речь одним взглядом. В нем было столько боли, что на моих глазах невольно выступили слезы.
- Извини, но нет. - он встал, похлопав меня по плечу. - Я вернусь. Но позже. А пока...я отрекаюсь от тебя, Риддл. - и он ушел. Просто развернулся и ушел. Словно и не было здесь Джастикара вовсе. Но...он не снял бирюзовый камень, а значит он точно вернется...

I am a question to the world
Not an answer to be heard
Or a moment that`s held in your arms
And what do you think you`d ever say
I won`t listen anyway
You don`t know me
And
I`ll never be what you want me to be


Лежать в одиночестве посреди поля и смотреть на скопления газовых шаров, что называются звездами. Ветер широкими мазками, меняет пейзаж превращая прекрасную молодую ночь, в угрюмую старуху, что ненавистно смотрит на детишек-звезд.
А я все еще смотрю на небо, и пусть его скрыли тяжелые свинцовые тучи. В голове ни одной здравой мысли. Хочется схватиться за голову, биться в агонии, кричать, бить кулаками землю..но нет... Я все еще лежу на траве, закрыв глаза и растворяясь в ливне, что только что хлынул. Сильный, неумолимый. Как водопад. Я растворяюсь в нем. Я хочу найти смысл жизни, но... боюсь, что ой смысл жизни не в деле или призвании...А в человеке.

@темы: [Chaos Theory]

22:32 

[12]

Мда, последние полтора месяца были странными.
Я полный идиот и кретин. Выпрут меня из универа. Родительское недоверие увеличится в разы, и тогда уж я точно буду бедный. Ладно, сам виноват. Лишь бы Хину и остальных это не касалось.

В последнее время, я просто люблю послушать Хину или посидеть с ней в тишине в теплых объятиях и вдыхая запах с ее кожи и волос. Она такая теплая, легкая..А я немного..э...мужланка? Куряга и матершинник. Без какой-либо стоящей мотивации ничего не сделаю же... Но ради НЕЕ я готов на все. На ВСЕ.
Я буду стараться ради нее.

00:54 

[11]

Я абсолютно не понимаю свою мать
Пофыркала на прическу. Ладно. Окей.
Сказала, что брови, как у Брежнева. Окей.
Говорит, что надо одеваться элегантно...
БЛЯТЬ, МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШПИЛЬКИ НОСИТЬ С ПЛАТЬЯМИ И ЯРКИМ ВЕЧЕРНИМ МАКИЯЖЕМ?
Я. НЕ. ХОЧУ. ВЫГЛЯДЕТЬ. КАК. ЛЕДИ.
ЗАЧЕМ?
НА КАМИН-АУТ ОТРЕАГИРОВАЛА, ЧУТЬ ЛИ НЕ МАТОМ МЕНЯ ПОКРЫВ
ЗАЕБИСЬ?
ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЗАЕБИСЬ.

18:58 

[10]

Мою голову разрывают голоса....
Их всего два, но голова бооит так, словно их сотни. Мурлычащий женский, даже не так.. мурчащий девичий и мужской, сейчас низкий и холодный..
Они спорят. Безымянная не дает этому горе-пирату выйти. А он не желает оставаться в этом месте. Ему скучно и он хочет поиграть с телом девчонки по имени Алекс. Черт меня дери.
Этот мудака кусок не хрчет понять, что делает мне черт возьми больно? Он слишком распаясался. Его надо приструнить... но я не знаю как. Слишком тяжело. Слишком больно...
Джас говорит, что я не нужна Хине. Совсем. Что я лишь игрушка в ее руках... не верю и не хочу верить. Тоже мне... провидец нашелся....
Ненавижу его.. и ненавижу себя, за то, что слушаю его и даю ему поблажки... дурак я.

21:21 

[9]

Я тут вспомнил..
хах.
Мои любимые друзья, что остались в Мирном... мои прекрасные друзья.
Надо все-таки к ним съездить на выходных. На пару чертовых дней. Погулять с ними и узнать, что да как у них. Я соскучился по ним.

Сейчас шарился на ФБ. Нашел фик своей бывшей, где прототипами персонажей была наша компания в гендерном изменении. Я до сих пор не понимаю, за что она нас всех бросила... мы всегда поддерживали друг друга... а что теперь? Она удалила всех из друзей и не общается ни с кем. Сидит дома в сети. Мне почему-то снова больно.
Джон ее изначально не любила. Фокс - отреклась от нее. А мне больно, хоть я и строю стену безразличия к ней. Теплые чувства к ней какие-то остались. Дружеские, если не сестринские...
Я снова хочу плакать. Мудак безпросветный и инфантил потому что.

20:36 

[8]

Он смотрит на нее, а затем прижимает к себе, не желая отпускать и зарываясь носом в волосы, цвета рыжего осеннего листа. Ее запах одурманивает юношу... Запах цветов с тонкой ноткой цитрусовых и табака. Да, именно табака. Ему нравится, когда она затянувшись выдыхает облачко сизого дыма, что почти мгновенно расстворяется в воздухе, изо рта. Он ослабляет объятия и сквозь стекла очков, которые ему ни к чему, заглядывает Ей в глаза. Серо-голубые с янтарной кромкой вокруг зрачка. Ах, эти прекрасные глаза. Он снова и снова всматривается в эти два драгоценных камня и влюбляется в них, как в первый раз.
Ее голос чарует и гипнотизирует. Ее смех звучит, как трель маленькой тропической птички.
Юноша понимает, что Она идеальна и, снимая очки, являя свету глаза цвета кофе с корицей, тихо шепчет -" Я люблю тебя, моя прекрасная лесная нимфа", и мягко касается Ее мягких губ своими, слегка обветренными и искусанными, губами.
Темноволосый юноша прижимает девушку к себе, стараясь замедлить время или вовсе остановить прекрасное мгновение...
Он любит Ее всем сердцем и душой. И останется с ней, пока она сама не попросит уйти и оставить Ее одну. А до этого момента, он будет рядом с Ней, любыми способами оберегая Ее от невзгод и бед.
Это его клятва самому себе.

@темы: [Chaos Theory]

19:10 

[7]

Глупое чувство глупого необоснованного одиночества...
Черт.
МНЕ СНОВА ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ В НАДРЫВ, ЧТОБЫ ЛИЦО НЕПРИЯТНО ЩИПАЛО ОТ СЛЕЗ И ХОЛОДНОГО ВЕТРА...
Ненавижу себя...
Кажется... даже сама вселенная хочет отнять у меня Хину.
Мне страшно...
Гвен, Кевин, Ксар, еще кто-то там... хотят отнять у меня ее... мой свет. Мою жизнь...
я боюсь, что из-за моего поведения она бросит меня... как Масато...
черт
Черт
ЧЕРТ
Я такой глупый. Маленький и глупый. Пустое глупое место, которое накручивает себя... ненавижу себя за это.
Я люблю Хину. Я ради нее на все готова.
Но мне страшно...
У меня нет опоры со стороны... мне кажется, что все меня осуждают...

Только скажи,
И я отступлю
Только прости,
если не смогу...

Как опустить, если я люблю?..

Просто скажи,
что я не нужна.
ТОЛЬКО НЕ ВРИ
КАЖДЫЙ РАЗ В ГЛАЗА!

Я не готова сказать
Прощай...

20:42 

[6]

Я всегда знал, что отношения - это когда два человека несут на себе все свои радости и беды вместе. Но...
Я не знаю, как это объяснить.
Я люблю Хину и..кажется, влюбился в Сесила. Я всегда догадывался, что моя чрезмерная влюбчивость - элементарная полигамность. И тут мне становится больно. Просто невыносимо больно и тяжело. Я желаю им обоим счастья...
Я не хочу видеть страдания Хины. Это ужастно больно... я не могу всегда быть рядом с ней. Поддерживать ее и физически и морально...

23:22 

[5]

Либо мои руны с картами Фокса ебанулись, или все реально очень дерьмово будет. Я уже сожалею, что брал руны сегодня в руки.

20:37 

[4]

Господа, на сегодня у нас есть новости.

читать дальше

На сегодня все.
Всем добра.


- Чего ты лыбишься как идиот?
- Я просто до омерзения счастлив, друг мой.

18:55 

[3]

Как всегда, я понимаю всю силу своего идиотизма, когда начинаю косячить...
Беспросветный мудак и идиот, придурок и полный кретин...
Ненавижу себя.
Я просто не достоин ЕЁ.
Я никто и звать меня никак.
Простое ничтожество. Мелкая песчинка в большой песочнице таких же мудаков как и я.
Но... я не хочу ЕЁ терять.
Она свет в моем окне, в котором даже не видно звезд...

Милая, прости меня пожалуйста. Я сильно перед тобой виноват. Я еще слишком молод и глуп, чтобы быть с тобой. Но я люблю тебя всем сердцем и душой... я не хочу тебя терять...
Прости меня...Молю тебя...




-Почему бы тебе не исчезнуть? Всем станет легче.
- Не станет. Слишком сильно я ощущаю чужую боль... советчик хуев...
.

11:16 

[2]

Душа кричит?
Глаза пусты.
Никто не увидит
На моем теле кресты...

Они скрыты
Под покровом ночи?
Нет, они смыты
Слезами полуночи...

00:06 

[1]

Начнем наше представление, господа, с момента само бичевания.

Но для начала, надо рассказать маленькую предысторию, не так ли?
читать дальше

Занавес.
Уйди...
Скройся...
Не являй свое лицо солнцу...

[Chaos Theory]

главная